Forum

ayo kita ngobrol aja… topiknya bebas…

28 pemikiran pada “Forum

  1. # mbelgedez
    Hatur nuhun telah menjadi blogger pertama yang memberi komen di blog saya dan juga mencetak hattrick pertama. Oleh karena itu saya anugerahkan Siapaindra Award tahun ini buat pak mbelgedez. hahaha….

    Iya, kemarin saya salah bikin link-nya maklumlah baru kenal WordPress 3 hari…

    Wah, sampeyan lihat profile friendster saya juga toh… saya terpengaruh aliran modifikasi mobil peranakan antara BMW jantan dan Toyota betina… (bercanda mode on)๐Ÿ™‚

  2. # Almascatie
    sampeyan telat boss… si Pak Mbel udah duluan ngacak-ngacak blog saya

    # Arenasimulasi
    saya lupa temanya apa, kalo ga salah di pilihan Theme ada koq, tinggal dipilih aja.
    selamat berinspirasi.

  3. # Deethalsya
    Salam kenal, mbak… Hehehe rada mirip dikit…๐Ÿ˜›

    # Adis
    Salam kenal, mas… malas banget nih dicium ama cowok… jijay!!!๐Ÿ™‚

    # Hadi arr
    Selamat tahun baru juga, pak…. semoga berhasil di tahun ini….

  4. salam kenal juga mas, masih tersedia lowongan jadi Rangers, tinggal pilih warna aja ya kyknya.. hehe9x… aku dari Surabaya nih, ITS 2004… salam kenal… btw, suka Rangers juga?

  5. # Jaka
    Sippp…. udah saya “roll”

    # Hasan Seru
    hahaha…. jadul banget… udah ga terlalu ngikutin lagi power rangers semenjak SMP hehehe… tapi saya favoritnya dulu si ranger putih (macan putih)..

    # Indra1082
    Hai juga… bro… nama kita sama euy…. hahaha…. tapi yang pasti setiap indra memiliki ciri khasnya sendiri kan??

    # Extremusmilitis
    Oke..oke.. salam juga!!!
    Monggo… mampir juga di blog saya ya!!!

  6. Tigger nyasar dimana nih?

    Niatnya blogjogging sambil nyari bubur ayam, kok nyangkut disini ya?

    Ngintip2 ah, rumahnya bagus juga, tapi kayaknya yang punya lagi gak ada..

    Salam kenal saja lah.. ^_^

  7. Assalaamu alaekum. Bolehkah ane nyampah di sini sekalian ngenalin diri…???:mrgreen:
    Ane baru belajar ngeblog… sudi kiranya abang memberikan bimbingan pada ane.
    *cium kaki Indra*
    *ongkek*
    Mhueuehehehe

  8. # Tiger
    Terima kasih sudah berpantun ria di blog saya…๐Ÿ˜€

    # Ranywaisya
    Salam kenal rani si orang Padang

    # Cabe Rawit
    Waalaikumsalam wr.wb. ente ga usah cium kaki ane… yang penting jangan lupa membaca tulisan yang ane tulis di sini… hehehe๐Ÿ™‚

    # Brianari
    Salam kenal buat anak Teknik Industri Universitas Indonesia…

    # Almascatie
    Beta langsung kaburrrrr angkat kaki……>>>๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s