About Me

Siapakah Indra

24 years old male

domiciled in depok

interested with women, gadgets, travelling…πŸ™‚

my contact:

45 pemikiran pada “About Me

  1. Dendi Riandi

    dari komen lo yg pertama, gue dah tau kok siapa lo. masa sih gue separah itu klo ga kenal sama anak ti03.
    tapi sori komen lo yg pertama ke hapus, soalnya itu postingan yg double. jadi ke apus deh.
    tulisan lo menarik juga.
    banyak tempat2 yg recommended bgt.

  2. # Ezan
    Alhamdulillah.

    # Dendi Riandi
    Makasih.. makasih.. gue pikir koment gue itu jadi korban spam hehehe… oke deh… ntar gue koment-koment tulisan blog lo dehπŸ˜€

  3. shakirra

    duh penasaran nich gw ma lu ndra.pngen tau lebih banyak tentang lu+pngen berbagi cerita apa aja ma lu.boleh kn ndra….ktanya indra baik hatiiiiii

  4. # indramgl
    iya nama saya juga Indra KurniawanπŸ™‚ salam kenal juga indra… (walah… memanggil dri sendiri)

    # dobleh yang malang
    salam kenal juga…

    # shakirra
    *kabuuuurrr……*

    # almascatie
    masih manganto e…πŸ˜€

    # sarahtidaksendiriπŸ™‚

    # ria
    salam kenal jugaπŸ˜€
    Leider habe, ich nicht so weit fortgeschritten in DeutschπŸ™‚

  5. salam kenal…
    bener ada maluku blogger community..?
    bisa gabung gak?
    biar asal banyumas, tapi sekarang tinggal di ambon (tuntutan tugas).

    masih belum tau siapaindra sebenarnya hehehe..

  6. Salam kenal bro…
    Aku roommate muhamaze
    tinggal di Ambon juga kayaknya lebih panas dari jaman dulu.
    Makanya sering ngadem dibawah AC (Angin Cendela)

    Ngeblog lai…

  7. almascatie

    23 years old male

    domiciled in depok

    interested with women,women,women,women, n women again, gadgets, travelling

    tuheng… laipose pas kali e wakkakakkakaka
    :d

  8. someone

    indraaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    temen es em pe ku neh………..

    dulu genduuuuuuuuuut abies.. hehehehehe

    g taunya skrg da langsing….

    dulunya pemalu…. skrg,, uda berubah 100% (sampe malu2 in..) hehehe.. just kidding bro..

    sukses deh….

  9. Salam Kenal Brow,
    Senang Ketemu Teman yang maseh mau ngomon bahasa daerah,. Kalo Saya asli ambon (daraeh seputaran kecamatan Hitu) Tapi besar di rantau (Jayapura) jadi udah agaak payah ngomon ambonya..

    Betuw Punya facebook gak, nech FAcebook aku..
    imc_aja@yahoo.com

    mari Berkawan, Thanks

  10. rany

    indra salam kenal yah…10 hr di ambong aq jd jatuh cinta ma kota ney,walaupun ke pasarx jauh trs kotax panas bgd. tp q terkesan bgd ma orng2 ambon,,baek2. inget kjadian wkt aq di batu merah pusing cari angkot line III akhirx aq dianterin ma nyong ambong kt4 line III smp aq duduk dlm angkot. ternyata ambon tak sekeras yg aq bayangkan.

    1. indra

      salam kenal juga… kalau mau ke pasar kan bisa naik angkot dan aku setuju banget deh ama komentar kamu!πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s