About Me

Siapakah Indra

24 years old male

domiciled in depok

interested with women, gadgets, travelling… 🙂

my contact:

Iklan

45 thoughts on “About Me”

  1. # Syah
    Terima kasih, Pak Encik. Awak kira orang Malaysia nih?

    # TJ
    Tentu saja boleh… ayo mampir dulu!!! 😀 hehehe… iya donk.. si Indra!!!

  2. dari komen lo yg pertama, gue dah tau kok siapa lo. masa sih gue separah itu klo ga kenal sama anak ti03.
    tapi sori komen lo yg pertama ke hapus, soalnya itu postingan yg double. jadi ke apus deh.
    tulisan lo menarik juga.
    banyak tempat2 yg recommended bgt.

  3. # Ezan
    Alhamdulillah.

    # Dendi Riandi
    Makasih.. makasih.. gue pikir koment gue itu jadi korban spam hehehe… oke deh… ntar gue koment-koment tulisan blog lo deh 😀

  4. duh penasaran nich gw ma lu ndra.pngen tau lebih banyak tentang lu+pngen berbagi cerita apa aja ma lu.boleh kn ndra….ktanya indra baik hatiiiiii

  5. # indramgl
    iya nama saya juga Indra Kurniawan 🙂 salam kenal juga indra… (walah… memanggil dri sendiri)

    # dobleh yang malang
    salam kenal juga…

    # shakirra
    *kabuuuurrr……*

    # almascatie
    masih manganto e… 😀

    # sarahtidaksendiri
    🙂

    # ria
    salam kenal juga 😀
    Leider habe, ich nicht so weit fortgeschritten in Deutsch 🙂

  6. salam kenal…
    bener ada maluku blogger community..?
    bisa gabung gak?
    biar asal banyumas, tapi sekarang tinggal di ambon (tuntutan tugas).

    masih belum tau siapaindra sebenarnya hehehe..

  7. Salam kenal bro…
    Aku roommate muhamaze
    tinggal di Ambon juga kayaknya lebih panas dari jaman dulu.
    Makanya sering ngadem dibawah AC (Angin Cendela)

    Ngeblog lai…

  8. 23 years old male

    domiciled in depok

    interested with women,women,women,women, n women again, gadgets, travelling

    tuheng… laipose pas kali e wakkakakkakaka
    :d

  9. indraaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    temen es em pe ku neh………..

    dulu genduuuuuuuuuut abies.. hehehehehe

    g taunya skrg da langsing….

    dulunya pemalu…. skrg,, uda berubah 100% (sampe malu2 in..) hehehe.. just kidding bro..

    sukses deh….

  10. # someone
    Aku tahu kamu siapa… Kamu adalah riviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…
    temen es em pe ku juga neh……

    dulu langsiiiiiiiiiiiing abies.. hehehehe…

    g taunya skrg da gendut….

    😉

  11. assalam mualikum…
    hai indra salam kenal namaku rini…
    hmmm gambar nya bagus2 yah..
    alhamdulialh rini baru sekali kesana..
    doain moga2 tahun depan kesana lagi amin……….
    oiyah add ym ku yah rinidiansari79@yahoo.com

    wasalam

  12. Salam Kenal Brow,
    Senang Ketemu Teman yang maseh mau ngomon bahasa daerah,. Kalo Saya asli ambon (daraeh seputaran kecamatan Hitu) Tapi besar di rantau (Jayapura) jadi udah agaak payah ngomon ambonya..

    Betuw Punya facebook gak, nech FAcebook aku..
    imc_aja@yahoo.com

    mari Berkawan, Thanks

  13. indra salam kenal yah…10 hr di ambong aq jd jatuh cinta ma kota ney,walaupun ke pasarx jauh trs kotax panas bgd. tp q terkesan bgd ma orng2 ambon,,baek2. inget kjadian wkt aq di batu merah pusing cari angkot line III akhirx aq dianterin ma nyong ambong kt4 line III smp aq duduk dlm angkot. ternyata ambon tak sekeras yg aq bayangkan.

    1. salam kenal juga… kalau mau ke pasar kan bisa naik angkot dan aku setuju banget deh ama komentar kamu! 😀

  14. Hai… lam’kenal ya…
    Blognya lumayan bagus…aq orang ambon, rmhnya di bekasi dan kerjanya di ambon..bingung khan…. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s