Secuil Isi Hatiku

(lirik ini aku ambil dari lagu group Project Pop, tapi aku lupa judulnya…. sory ya, soalnya lirik ini sangat menggambarkan diriku di saat itu* (*aku bertemu dirinya**, red) (**ariT***,red) (***rahasia deh,red)

……………….

ketika ku jauh
kau bilang rindu
ketika ku dekat
sikap mu tak acuh
kepala ku penuh tanda tanya
kepala mu penuh tanda seru
tanda tanya
tanda seru
aku bertanya
kau berseru
apa ini
apa itu
ada udang
di balik batu

………….

8 pemikiran pada “Secuil Isi Hatiku

  1. # Rully

    Broo..masa c co cool kayk lo masih jmblo..
    ah maen nyamar aj lo..

    tapi klo emg jmblo..gw yakin saat nih lo lagi mantau satu ce kan..?? ( sok tau bgt yah hehehe ^_^ )

    btw..blog km kren jg bro.. salut??!!
    salam Jombloers..
    masih inget kan sama gw..sohib lama lo
    pizz out..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s